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Crema de mejillones

  • 1 paquete de Mejillones Azules al Thai Curry marca Sierra Madre
  • 1/4 de cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 lt de caldo de pescado
  • 1 zanahoria, en cubos
  • 1 tz de leche de coco
  • 1/4 de tz de cebollín picado
  • 1 baguette chica, en rebanadas
  • 1/4 de tz de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cebollas cambray, picadas Brotes para decorar

MODO DE PREPARACIÓN 


  1. ACITRONA la cebolla y el ajo en la mantequilla.
  2. Escurre los mejillones y añade la mitad a la cacerola. Reserva la salsa.
  3. COCINA por 5 minutos y vierte el caldo de pescado, la salsa de los mejillones y salpimienta.
  4. Cocina hasta que suelte el hervor y deja enfriar. LICÚA y regresa al fuego, rectifica sazón.
  5. AGREGA la zanahoria y cocina por 5 minutos o hasta que se suavice, y vierte la leche de coco.
  6. RECTIFICA sazón y cocina hasta que la crema haya espesado.
  7. SALTEA el resto de los mejillones y agrega la mitad del cebollín.
  8. TUESTA el pan con un poco de aceite de oliva.
  9. SIRVE la crema y añade los mejillones salteados, decora con cebolla cambray y el resto del cebollín, acompaña con el pan tostado.

TIP: Para conservar esta crema en refrigeración, escurre y reserva por separado los mejillones.