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Empapelado de salmón y arroz

4 porciones   

INGREDIENTES:  


  • 4 filetes de Salmón marca Sierra Madre marinado en salsa de albahaca de la chef Patricia Quintana
  • 1/4 de cebolla, picada
  • 1 cda de ajo finamente picado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 jitomates, sin semillas y en cubos
  • 1/2 tz de arroz precocido
  • 1 1/2 tzs de caldo de pollo
  • 4 espárragos, picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 hojas de papel encerado

MODO DE PREPARACIÓN 


  1. ACITRONA la cebolla y el ajo en el aceite de oliva.
  2. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte su jugo.
  3. AGREGA el arroz y fríe ligeramente.
  4. Vierte el caldo de pollo y salpimienta.
  5. TAPA y cocina durante 15 minutos.
  6. Incorpora los espárragos.
  7. COCINA durante 5 minutos más. Reserva.
  8. COLOCA un poco de arroz al centro de cada hoja de papel encerado y acomoda encima el salmón.
  9. SALPIMIENTA y cierra formando un paquete.
  10. Hornea a 160 °C durante 25 minutos.
  11. SIRVE y acompaña con las verduras.
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