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Pescado rebozado con ensalada capresse

6 porciones   

INGREDIENTES:  


  • 6 porciones
  • Ingredientes:
  • ½ Kilos de Barbero filete rebozado sierra madre
  • ½ taza de aceite de maíz
  • 3 jitomates bola, maduros
  • 2 bolas de queso mozzarella
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de albahaca fresca, picada
  • Sal gruesa
  • Pimienta negra quebrada

MODO DE PREPARACIÓN 


  1. Calienta el aceite en un sartén profundo y fríe los filetes de pescado por ambos lados, sin amontonarlos, hasta que estén dorados por fuera y cocidos por dentro
  2. Escúrrelos sobre el papel absorbente y déjalos en espera
  3. Rebana los jitomates en rodajas de medio centímetro de espesor.
  4. Haz lo mismo con el queso mozzarella.
  5. Coloca en un plato las rebanadas de jitomate, alternando con las de queso
  6. Baña con aceite de oliva
  7. Distribuye encima la albahaca picada, salpimienta y acompaña los filetes de pescado