Atención a Clientes 01800 201 5302
Blog

Sincronizadas de pescado

4 porciones   

INGREDIENTES:  


  • 4 filetes de Lenguado marca Sierra Madre, en cubos chicos
  • 1/4 de cebolla morada, picada
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 pimiento rojo, picado
  • 1 tz de granos de elote dulce
  • 1 tz de chayote cocido y picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 8 tortillas de harina
  • 200 g de queso manchego
  • 1 cda de mantequilla
  • 2 cdas de perejil picado

MODO DE PREPARACIÓN 


  1. ACITRONA la cebolla y el ajo en el aceite.
  2. Añade el pimiento, los granos de elote y el chayote. Agrega el pescado e integra.
  3. SALPIMIENTA y cocina por 5 minutos.
  4. COCINA hasta que todo esté cocido y rectifica sazón.
  5. CALIENTA las tortillas y coloca en cada una un poco de queso rallado, añade el pescado, más queso y tapa con otra tortilla para formar las sincronizadas.
  6. FUNDE la mantequilla y cocina hasta que se doren.
  7. CORTA en cuatro y decora con más verdura y el perejil picado.