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Cebiche al mango

8 porciones

INGREDIENTES:


  • 1 kg. de Filete Blanco del Nilo Natural
  • ¾ de taza de jugo de limón
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de orégano
  • Cebolla picada
  • 1 manojito de cilantro desinfectado (solo las hojas)
  • 3 pimientos morrones picados: rojo, verde y amarillo
  • Chile manzano picado
  • Manco natural en trocitos

MODO DE PREPARACIÓN


  1. PICA el filete de pescado en cuadritos, marina con el jugo de limón, procurando que cubra por completo el fielete.
  2. AGREGA la sal, el aceite de oliva y orégano.
  3. DEJA reposar durante 2 horas.
  4. AGREGA la cebolla, el cilantro, los pimientos y el chile, mezcla perfectamente.
  5. ADORNA con el mango en trocitos

TIP:Sirve sobre tostadas

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