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Sopa de caracol con pescado

4 porciones

INGREDIENTES:


  • 4 filetes de pescado marca Barbero, en cubos
  • 4 jitomates
  • 1/4 de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 lt. de caldo de pollo
  • 1 rama de cilantro
  • 1/2 paquete de sopa de pasta de caracol
  • 2 ramas de apio, fileteadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 150 g. de queso fresco Brotes de soya

MODO DE PREPARACIÓN


  1. COLOCA en una olla los jitomates, la cebolla y los ajos. Cubre con agua y cocina por 5 minutos o hasta que la piel de los jitomates se desprenda.
  2. DEJA enfriar y licúa.
  3. SOFRÍE el puré en el aceite y salpimienta. Cocina durante 5 minutos.
  4. VIERTE el caldo de pollo y añade la rama de cilantro. Cocina hasta que suelte el hervor. Agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente.
  5. AÑADE los cubos de pescado, mueve y rectifica sazón.
  6. COCINA por 8 minutos y añade el apio. Vierte más caldo si es necesario, cocina hasta que todo esté cocido.
  7. SIRVE y decora con queso fresco y brotes de soya.