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Empapelado de pescado y papas cambray

4 porciones

INGREDIENTES:


  • 4 filetes de Tilapia marca Blanco del Nilo Pimienta-Limón
  • 200 g. de papas cambray
  • 150 g. de coles de Bruselas
  • 2 ramas de romero fresco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 hojas de papel encerado

MODO DE PREPARACIÓN


  1. PRECALIENTA el horno a 160 °C. Coloca las papas en agua fría con sal.
  2. COCINA por 25 minutos o hasta que estén suaves del centro.
  3. CUECE las coles de Bruselas en agua hirviendo con sal. Escurre y sumerge en agua con hielos.
  4. COLOCA cada filete al centro de una hoja de papel encerado.
  5. AÑADE papas, coles y un poco de romero. Salpimienta.
  6. CIERRA y hornea por 20 minutos.
  7. SIRVE.

TIP: Añade un poco de vino blanco al envuelto, le dará aroma y sabor deliciosos.

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