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Envuelto de pescado a la veracruzana

4 porciones

INGREDIENTES:


  • 4 filetes de Lenguado marca Sierra Madre
  • 1/2 cebolla, fileteada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1/4 de tz. de aceite de oliva
  • 3 jitomates, sin semillas y en cubos
  • 1 pimiento rojo, en tiras delgadas
  • 1 pimiento verde, en tiras delgadas
  • 2 ramas de tomillo fresco
  • 1/2 tz. de aceitunas verdes, rebanadas
  • 1/4 de tz. de alcaparras
  • 1/4 de tz. de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Arroz al vapor
  • 4 cuadros de hojas de plátano asadas

MODO DE PREPARACIÓN


  1. ACITRONA la cebolla y el ajo en el aceite de oliva. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte su jugo.
  2. AGREGA las tiras de pimiento y el tomillo fresco. Cocina por 5 minutos.
  3. AÑADE las aceitunas y las alcaparras. Salpimienta y cocina por otros 5 minutos más.
  4. ACOMODA cada filete al centro de la hoja de plátano, baña con la salsa y espolvorea perejil.
  5. ENVUElVE con la hoja para que no se salga el líquido. Cuece a baño María durante 25 minutos.
  6. SIRVE y acompaña con arroz al vapor.

TIP: Reserva salsa de la preparación y cuando sirvas, abre el envuelto y añade más salsa al gusto.