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Tamal de pescado adobado y nopales

4 porciones

INGREDIENTES:


  • 4 filetes de pescado marca Barbero
  • 4 chiles guajillo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita. de orégano seco
  • 1/4 de tz. de vinagre de manzana
  • 4 nopales, en tiras
  • 1 cebolla, en rebanadas
  • 8 hojas de epazote
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 cuadros de hojas de plátano asadas

MODO DE PREPARACIÓN


  1. ASA y desvena los chiles. Hierve agua y deja reposar los chiles por unos minutos hasta que se suavicen.
  2. ASA la cebolla y el ajo.
  3. LICÚA los chiles con la cebolla, el ajo, el orégano y el vinagre.
  4. COLOCA cada filete al centro de la hoja de plátano, y baña con la salsa.
  5. ACOMODA encima tiras de nopal y rebanadas de cebolla. Agrega dos hojas de epazote a cada filete y salpimienta.
  6. ENVUELVE formando un paquete. Cuece a baño María por 25 minutos.
  7. SIRVE.
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