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Empapelado de salmón y salteado de rajas

4 porciones

INGREDIENTES:


  • 4 filetes de Salmón marca Sierra Madre marinado en esencias del campo de la chef Patricia Quintana
  • 1/2 tz. de vino blanco
  • 1/2 cebolla, fileteada
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 calabazas, en medias lunas
  • 4 poblanos, en rajas
  • 1/2 tz. de crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 hojas de papel encerado

MODO DE PREPARACIÓN


  1. PRECALIENTA el horno a 160 °C. COLOCA cada filete de salmón al centro de una hoja de papel encerado, salpimienta y cierra formando un paquete.
  2. ABRE por una orilla y vierte un poco de vino blanco.
  3. HORNEA por 15 minutos y reserva.
  4. ACITRONA la cebolla en el aceite de oliva y agrega la calabaza y las rajas de poblano. Salpimienta e incorpora la crema.
  5. MEZCLA y cocina por 5 minutos más.
  6. SIRVE el salmón y baña con el salteado de rajas.
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