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Envuelto de pescado con mix de pimientos

4 porciones

INGREDIENTES:


  • 4 filetes de Tilapia marca Blanco del Nilo Chimichurri
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de tz. de ajo finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100 g. de cacahuates troceados
  • 4 hojas de papel encerado

MODO DE PREPARACIÓN


  1. PRECALIENTA el horno a 160 °C.
  2. RETIRA y reserva la salsa chimichurri de los filetes.
  3. CORTA los pimientos y la cebolla en tiras delgadas.
  4. COLOCA cada filete de pescado al centro de un cuadro de papel encerado.
  5. ACOMODA tiras de pimiento y cebolla sobre el pescado, añade el ajo.
  6. VIERTE la salsa chimichurri que reservaste sobre la verdura y el pescado, salpimienta.
  7. CIERRA y hornea durante 25 minutos.
  8. SIRVE y espolvorea los cacahuates troceados.