Atención a Clientes 01800 201 5302
Blog

Envuelto de pescado en hoja santa

4 porciones

INGREDIENTES:


  • 4 filetes de Tilapia marca Blanco del Nilo
  • 1/2 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1/4 de tz. de aceite de oliva
  • 2 jitomates, sin semillas y en cubos
  • 1 zanahoria, en trozos
  • 8 espárragos, en tercios
  • 8 elotes cambray, en mitades
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 hojas santa, en mitades
  • 4 cuadros de hojas de plátano asadas

MODO DE PREPARACIÓN


  1. ACITRONA la cebolla y el ajo en el aceite.
  2. AÑADE el jitomate y cocina hasta que suelte su jugo.
  3. AGREGA la zanahoria, los espárragos y los elotes. Salpimienta y cocina por 5 minutos más, integra.
  4. ENVUELVE cada filete con media hoja santa y coloca al centro de la hoja de plátano.
  5. AGREGA un poco de las verduras sobre el pescado. Cierra formando un paquete.
  6. COCINA a baño María durante 25 minutos y sirve.