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Mixiote de mejillones

4 porciones

INGREDIENTES:


  • 1 bolsa de Mejillones Azules al Thai Curry marca Sierra Madre
  • 2 filetes de Tilapia marca Blanco del Nilo
  • 8 espárragos
  • 2 elotes amarillos, en sextos
  • 1 cda. de jengibre rallado
  • 1 tz. de leche de coco
  • 2 chiles rojos, picados
  • 2 cebollas cambray, fileteadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantro fresco picado
  • 4 hojas de mixiote

MODO DE PREPARACIÓN


  1. CORTA los espárragos en tercios y parte en cubos el pescado.
  2. ESCURRE los mejillones y reserva la salsa.
  3. COLOCA los mejillones y el pescado al centro de cada hoja de mixiote.
  4. DISTRIBUYE encima los espárragos, los elotes, el jengibre, la leche de coco y la mitad del chile rojo picado.
  5. SALPIMIENTA y cierra.
  6. COCINA a baño María durante 30 minutos.
  7. SIRVE y decora con la cebolla y espolvorea el resto del chile y el cilantro.