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Arroz frito con pescado y verduras

4 porciones

INGREDIENTES:


  • 2 filetes de Salmón marca Sierra Madre marinado en esencias del campo de la chef Patricia Quintana
  • 2 huevos
  • 2 cebollas cambray, picadas
  • 1 zanahoria, rallada
  • 1/4 de taza de aceite
  • 4 tzs. de arroz blanco al vapor
  • 1 calabaza, en triángulos chicos
  • 1 tz. de germen de soya
  • 1/2 tz. de salsa de soya
  • 1/4 de tz. de ajonjolí tostado
  • Sal y pimienta al gusto

MODO DE PREPARACIÓN


  1. BATE los huevos y salpimienta. Calienta el aceite y vierte el huevo batido, mueve y deja cocinar para que se forme una tortilla.
  2. COCINA por unos minutos, voltea y cuece por 2 minutos más. Deja enfriar, enrolla y filetea.
  3. ACITRONA la cebolla y la zanahoria en el aceite, y salpimienta. Cocina durante 4 minutos.
  4. AGREGA el arroz, la tortilla de huevo, el germen y la salsa de soya. Rectifica sazón.
  5. SIRVE la mezcla de arroz y acomoda el filete de salmón en trozos. Espolvorea el ajonjolí.

TIP: Acompaña con salsa de soya y cebolla cambray finamente picada.

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