Atención a Clientes 01800 201 5302
Blog

Cazuelitas de pescado y aguacate

10 porciones

INGREDIENTES:


  • Cazuelitas de pescado y aguacate
  • 10 porciones
  • 8 filetes de Barbero Sierra Madre
  • 20 limones, su jugo
  • 8 jitomates pelados y picados
  • 1 cebolla picada finamente
  • 4 chiles verdes picados finamente
  • 1 manojo de perejil desinfectado y picado
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • Sal
  • 30 cazuelitas de maíz
  • 1 aguacate cortado en cuadritos
  • Jitomate cerezo

MODO DE PREPARACIÓN


  1. MARINA el pescado en el jugo de limón, durante toda la noche.
  2. ESCURRE y agrega los siguientes seis ingredientes, revolviendo con cuidado.
  3. YA PARA SERVIR, rellena las cazuelitas con el pescado y pon encima el aguacate cortado en cuadritos.
  4. ADORNA con limones rebanados, hojas de perejil y jitomate cerezo.