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Blanco del Nilo almendrado

4 porciones

INGREDIENTES:


  • ¾ de taza de almendras rebanadas
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de paprika o pimentón
  • Sal y pimienta
  • 4 filetes de pescado Blanco del Nilo
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de perejil desinfectado y picado

MODO DE PREPARACIÓN


  1. PRECALIENTA el horno a 200°C.
  2. En una charola esparce las almendras y hornéalas hasta que se doren, aproximadamente por cinco minutos.
  3. RETIRA del horno, colócalas en un plato y reserva.
  4. En un plato hondo, combina la harina, la paprika y una cucharada de sal y pimienta. Enharina  los filetes en esta mezcla.
  5. CALIENTA una sartén grande a fuego medio-alto y añade la mitad de la mantequilla y la mitad del aceite de oliva.
  6. Cuando la mantequilla forme burbujas, coloca uno o dos filetes enharinados y fríelos dos minutos de cada lado.
  7. DERRITE la mantequilla y el aceite restantes y repite la operación agrega las almendras y saltea durante 30 segundos.
  8. AÑADE el jugo de limón, la salsa inglesa y una pizca de sal.
  9. AGREGA el perejil y deja un minuto más.
  10. SIRVE caliente sobre el pescado.