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Pescado con salsa de jitomate y jengibre

6 porciones

INGREDIENTES:


  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 ½ cucharadas de jengibre fresco, pelado y rebanado
  • 1 ¼ tazas de puré de tomate (puede ser de frasco)
  • ½ cucharadita de sal
  • 6 filetes de pescado Blanco del Nilo
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra
  • ¼ de taza de perejil desinfectado picado

MODO DE PREPARACIÓN


  1. En una cacerola calienta el aceite de oliva y acitrona la cebolla.
  2. AÑADE el jengibre y deja durante un minuto.
  3. AGREGA el puré de jitomate y la sal.
  4. REDUCE el fuego y deja hasta que el jitomate cambie de color.
  5. AÑADE los filetes de pescado y la pimienta negra.
  6. TAPA la cacerola y deja cocer durante 20 minutos aproximadamente, a fuego bajo.
  7. ANTES de servir espolvorea el perejil.

TIP: Si la salsa espesara demasiado, añade un cuarto de taza de vino blanco.

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