- 1 paquete de Mejillones Azules al Thai Curry marca Sierra Madre
- 1/4 de cebolla, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cda de mantequilla
- 1 lt de caldo de pescado
- 1 zanahoria, en cubos
- 1 tz de leche de coco
- 1/4 de tz de cebollín picado
- 1 baguette chica, en rebanadas
- 1/4 de tz de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cebollas cambray, picadas Brotes para decorar

MODO DE PREPARACIÓN

- ACITRONA la cebolla y el ajo en la mantequilla.
- Escurre los mejillones y añade la mitad a la cacerola. Reserva la salsa.
- COCINA por 5 minutos y vierte el caldo de pescado, la salsa de los mejillones y salpimienta.
- Cocina hasta que suelte el hervor y deja enfriar. LICÚA y regresa al fuego, rectifica sazón.
- AGREGA la zanahoria y cocina por 5 minutos o hasta que se suavice, y vierte la leche de coco.
- RECTIFICA sazón y cocina hasta que la crema haya espesado.
- SALTEA el resto de los mejillones y agrega la mitad del cebollín.
- TUESTA el pan con un poco de aceite de oliva.
- SIRVE la crema y añade los mejillones salteados, decora con cebolla cambray y el resto del cebollín, acompaña con el pan tostado.
TIP: Para conservar esta crema en refrigeración, escurre y reserva por separado los mejillones.