Horario: 09:00 am 06:00 pm
Atención a Clientes 800 201 5302 55 8070 2273
Blog

Pasta con pescado al guajillo

6 porciones   

INGREDIENTES:  


  • 1 paquete de espagueti
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 filetes de Pescado Blanco de Oriente de Guajillo
  • Sal
  • 1 taza de papas peladas y cortadas en cuadritos
  • 1 de zanahorias peladas y cortadas en cuadritos
  • 1 traza de calabacitas cortadas en cuadritos

MODO DE PREPARACIÓN 


  1. Prepara el espagueti siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. En una sartén, calienta el aceite y fríe el pescado por ambos lados.
  3. En una cacerola con agua suficiente y sal, coloca las papas, cuando estén medio cocidas, agrega las zanahorias y calabacitas. Deja hasta que listas, pero no demasiado suaves.
  4. Escurre el agua en una coladera y sazona las verduras con sal.
  5. Corta el pescado en trozos pequeños.
  6. Mezcla la pasta con el pescado y la verdura y sirve al momento.