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Pescado blanco a la toscana

4 porciones   

INGREDIENTES:  


  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo en rodajas delgadas
  • ½  cucharadita de salvia seca
  • ¼ de cucharadita de romero seco
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 filetes de pescado Blanco del Nilo

MODO DE PREPARACIÓN 


  1. En una pequeña sartén, a fuego medio, combina el aceite, ajo, la salvia y el romero. Deja hasta que el ajo se dore ligeramente
  2. Retira del fuego y agrega el vinagre, un cuarto de cucharadita de  sal y la pimienta negra.
  3. Coloca los filetes de pescado en un molde refractario mediano, sazónalos con el resto de la sal.
  4. Vierte sobre los filetes la mitad de la mezcla de aceite y vinagre, déjalos sazonar volteando para que el sabor se impregne en ambos lados.
  5. Coloca loa filetes en una parrilla caliente y ásalos tres minutos de cada lado, cuidando de no sobrecoserlos.
  6. Para servir, vierte sobre los filetes el resto del aceite y vinagre y sirve de inmediato.