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Ceviche verde con espárragos y jícama

4 porciones

INGREDIENTES:


  • 4 filetes de Tilapia marca Blanco del Nilo Chimichurri
  • 2 chiles verdes
  • 1/2 tz. de jugo de limón
  • 4 espárragos, en cubos
  • 1/2 pimiento verde, en cubos
  • 1 tz. de jícama en cubos
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1/2 pepino, sin semillas y en cubos
  • 1/4 de tz. de cebollín picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Brotes y rebanadas de pepino, para decorar
  • Tostadas de maíz rojo

MODO DE PREPARACIÓN


  1. ESCURRE la salsa chimichurri y pica en cubos el pescado.
  2. LICÚA el chimichurri con los chiles y el jugo de limón.
  3. VIERTE sobre el pescado y deja marinar por 20 minutos.
  4. RETIRA un poco del jugo y añade los espárragos, el pimiento, la jícama, la cebolla y el pepino.
  5. Mezcla y salpimienta.
  6. SIRVE el ceviche, espolvorea el cebollín y decora con brotes y pepino.
  7. ACOMPAÑA con tostadas de maíz rojo.