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Sopa de setas con pescado

4 porciones

INGREDIENTES:


  • 4 filetes de Tilapia marca Blanco del Nilo al Ajilllo
  • 1/4 de cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1/4 de tz. de aceite de oliva
  • 1 tz. de setas, deshebradas
  • 1 tz. de champiñones, fileteados
  • 1/4 de tz. de epazote finamente picado
  • 1 lt. de caldo de pescado
  • 2 tzs. de verdolagas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Juliana de tortilla, frita
  • Epazote finamente picado

MODO DE PREPARACIÓN


  1. ACITRONA la cebolla y el ajo en el aceite caliente. Añade las setas y los champiñones y cocina por 3 minutos hasta que doren.
  2. AGREGA el epazote y salpimienta. Vierte el caldo y cocina hasta que suelte el hervor.
  3. CORTA el pescado y añade a la sopa.
  4. MUEVE y cocina hasta que el pescado esté cocido. Agrega las verdolagas y deja hervir.
  5. SIRVE y decora con tortilla frita y epazote.