4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 paquete de Carpaccio de Pulpo marca Sierra Madre
- 2 rebanadas de piña, en cubos
- 1/4 de cebolla morada, picada
- 1 jitomate, sin semillas y en cubos
- 1/4 de tz. de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
Para la salsa
- 2 chiles de árbol
- 1/2 tz. de cacahuates
- 1/2 tz. de aceite
- 1 aguacate, en puré
- 1 limón, el jugo
- 8 tortillas azules
- 1 tz. de aceite
- Brotes para decorar
MODO DE PREPARACIÓN
- MEZCLA en un tazón la piña con la cebolla, el jitomate y el cilantro. Salpimienta.
Para la salsa
- LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
- MEZCLA el puré de aguacate con el jugo de limón y salpimienta.
- FRÍE las tortillas en el aceite caliente y escurre en papel absorbente.
- UNTA el aguacate sobre las tostadas, añade el carpaccio y encima el pico de gallo.
- VIERTE unas gotas de la salsa de chile de árbol y decora con brotes.