4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 paquete de Mejillones Azules al Thai Curry marca Sierra Madre
- 1/4 de cebolla, picad
- 2 cdas. de mantequilla
- 1/2 paquete de wonton, frito
- 2 tzs. de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- 1 zanahoria, en tiras muy delgadas
- 2 cebollas cambray con rabo, rebanadas
- 2 cdas. de ajonjolí negro
- 100 g. de nueces de la lndia, troceadas
- Cilantro fresco para decorar
MODO DE PREPARACIÓN
- ACITRONA la cebolla en la mantequilla y añade los mejillones previamente escurridos.
- COCINA durante 5 minutos. Vierte la salsa y mezcla. Rectifica sazón y tapa.
- COCINA hasta que los mejillones estén cocidos y la salsa haya espesado.
- FRÍE las hojas de wonton en el aceite caliente hasta que se doren.
- ESCURRE en papel absorbente.
- SIRVE sobre el wonton los mejillones y acompaña con zanahoria y cebolla. Espolvorea encima ajonjolí y trozos de nuez. Decora con cilantro fresco.
TIP: Para obtener un toque picante, espolvorea hojuelas de chile seco a la preparación de los mejillones.