4 porciones
INGREDIENTES:
- 4 filetes de pescado marca Barbero
- 3 jitomates
- 1/2 cebolla, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cdas. de aceite
- 1 hoja de laurel
- 1 zanahoria, blanqueada y en cubos
- 1 papa, cocida y en cubos
- 50 g. de chícharos precocidos
- Sal y pimienta al gusto
- Tostadas de maíz
- 1 tz. de frijoles negros refritos
- 2 tzs. de lechuga fileteada
- 150 g. de queso fresco, desmoronado
- 1 tz. de crema
- Salsa verde cruda
MODO DE PREPARACIÓN
- HIERVE agua y cuece los filetes de pescado durante 5 minutos o hasta que estén suaves.
- RETIRA y deshebra. Reserva.
- CUECE los jitomates y licúa. Reserva.
- ACITRONA la cebolla y el ajo en el aceite caliente. Agrega el pescado deshebrado y salpimienta.
- AÑADE el puré de tomate y el laurel. Cocina por 5 minutos.
- AGREGA la verduras y mezcla. Rectifica sazón y cocina hasta que seque un poco.
- UNTA los frijoles en las tostadas.
- SIRVE encima el picadillo, lechuga, queso, crema y salsa al gusto.