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Blanco del Nilo al ajillo con espinacas

6 porciones

INGREDIENTES:


  • 1 kilo de filetes de pescado Blanco del Nilo al Ajillo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla picada
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 bolsa de espinacas pre-congeladas
  • 2 tazas de papas Cambray en salmuera
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta

MODO DE PREPARACIÓN


  1. En una sartén con tapa, calienta el aceite a fuego alto y acitrona la cebolla y el ajo.
  2. AGREGA las espinacas y tapa la sartén, deja cocinar hasta que se descongelen y empiecen a soltar su jugo.
  3. AÑADE las papas en rodajas, sazona con sal y pimienta.
  4. En otra sartén derrite la mantequilla y a fuego medio cocina los filetes de pescado, hasta que estén cocidos.
  5. SIRVE sobre una cama de espinacas y papas.